Páginas

domingo, 7 de agosto de 2011

Nem um Louco acreditaria...

O Botafogo se vingou.Depois de ter estreado seu uniforme cinza e ter perdido de 4 x 0 em 2010, o Fogão teve hoje sua chance de se vingar do time cruzmaltino .E o fez.De uma maneira louca.Muito louca.
 Zagallo foi homenageado quando se deu o pontapé inicial, por ter completado 80 anos.Assim que a bola rolou, foi informado que o "Galinho" terá uma estátua no Engenhão, onde a festa dos botafoguenses teve lugar.
 Antônio Carlos abriu o placar depois de um escanteio cobrado por Renato, quando a defesa vascaína estava marcando El "Loco" e esqueceu-se de marcar Anônio Carlos, que cabeceou firme para o fundo das redes.Jefferson salvou o Bota antes de o time comandado por Caio Jr. marcar o 2º, com Loco Abreu, depois de uma jogadaça do lateral Cortês.
 Abreu guardou outro no fim do primeiro tempo.O Vasco de desesperava.Mas o gol da discórida saiu aos 46 da etapa final, com Herrera.O Vasco foi despedaçado; Dedé, é procurado.