Páginas

sábado, 13 de agosto de 2011

Alex joga bem e Bota incendeia o Coelho

No Engenhão, o Botafogo mostrou realmente, que pode sim ganhar o Campeonato Brasileiro.Depois de levar dois gols em apenas 8 minutos de jogo, o time de Caio Júnior mostrou grande poder de reação e contou com o talento de Elkeson, mais uma vez, para poder virar o jogo.
 O América fez dois gols em oito minutos, com Alessandro e Rodriguinho.Mas aí, o time do Botafogo acordou.Elkeson, aos 31 minutos, fez um golaço (chutou de fora da área, a bola bateu no travessão e entrou) para o seu Antônio, em comemoração ao Dia dos Pais.Alex entrou no segundo tempo no lugar de Herrera e decidiu a partida.Fez bela jogada que resultou no escanteio de onde saiu o gol de Antônio Carlos.
 O jogador também fez o gol da virada alvinegra.3x2.Cidinho entrou no lugar de Maicosuel e fez o quarto gol de pênalti.Botafogo 4 x 2, entrando, de vez, na disputa pelo título do Brasileirão.