Páginas

quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Inter ganha na final, fora de casa e abre grande vantagem para a segunda grande partida da final

Ontem, o Internacional enfrentou o Chivas de Guadalajara, no México.O caldeirão estava lotado e fazendo muita pressão sobre os times que se enfrentavam na primeira partida pela final da Copa Santander Libertadores da América.
 O time mexicano saiu na frente com o número 7, Bautista, que fez um GOLAÇO de fora da área e de cabeça e ainda por cima de cobertura, por cima do goleiro Renan, número 28.
 Depois, no segundo tempo, Kleber cruza na área.Giuliano sobe e marca de cabeça.Empate do Internacional.Quatro minutos depois dessse gol, que aconteceu aos 27, D'Alessandro cruza na área, Índio escora e Bolívar empurra para o fundo do gol de cabeça. É a virada do Colorado no caldeirão.E o jogo terminou assim. 2 x 1.