Páginas

domingo, 16 de maio de 2010

Vasco é melhor, mas fica no empate.

~Em São Januário, o Vasco jogou contra o Palmeiras.Esse jogo, para quem assistiu ( eu assisti, 1234) não teve nenhuma jogada que resultou em gol, por isso, o 0 a 0 permaneceu até o fim...

O Vasco foi MUITO superior em toda a partida, tanto que o Palmeiras concretizou a primeira finalização contra o gol de Fernado Prass aos 40 minutos de partida; mas, assim como havia acontecendo há vários jogos, não conseguiu criar muitas chances de gol.No segundo tempo, o Palmeiras "acordou" e começou a chutar mais ao gol, mas nada genial...Philippe Coutinho quase não foi acionado e, talvez por isso, só talvez, o time não foi mais criativo.O Vasco ainda estava sem um dos seus jogadores de alta qualidade, Carlos Alberto, que só volta na quarta rodada do Brasileirão 2010, diz que só joga se estiver 100%.Disse também que se sacrificou na Copa do Brasil, e por isso a vontade de estar totalmente em condições de jogar.