domingo, 8 de maio de 2011

United a meio passo do título

Chicharito guarda o seu 20º gol na
Premier League
 Hoje de tarde, o Manchester United venceu o Chelsea de Frank Lampard por 2 a 1, no Teatro dos Sonhos de modo magistral, diante de sua torcida fanática e se colocou em uma ótima posição.Basta apenas um empate nos dois últimos jogos desta Premier League para que os Red Devils conquistem o caneco  pela 19ª vez na história, ultrapassando o rival Liverpool.
 O United contou com um primeiro tempo de gala do sul coreano Park Ji-Sung, que esteve onipresente durante os 45 minutos, infernizando a vida da defesa dos Blues.Aliás, foi ele que deu o passe que deixou o garoto prodígio Chicharito Hernández na cara de Petr Cech aos 35 segundos do primeiro tempo.O mexicano escolheu o canto e bateu firme na bola.
 Vidic´ incendeou o jogo mais ainda aos 23 minutos ainda da primeira parte, ao marcar de cabeça numa falha do sérvio Ivanovic.Calo Ancelotti ficava cada vez mais furioso com a atuação do time.Mas o Chelsea teve algumas boas chances de marcar mas não o fez, devido às ótimas defesas de Van der Sar nas cobranças de falta de Didier Drogba e numa cabeçada de Kalou.
Lampard marcou o gol, mas não adiantou
 No segundo tempo, o técnico dos Blues (que estava muito nervoso com David Luiz, devido à uma tesoura, tentando cortar a bola que originou o primeiro gol do jogo) sacou o brasileiro David Luiz e Obi Mikel e colocou Alex e Ramires.
 O Chelsea se lançou ao ataque e  conseguiu descontar com Lampard, numa bola que sobrou para ele na entrada da pequena área aos 23.Os Blues tentaram muito (Drogba dominou e bateu no canto e quase marcou), mas não conseguiram empatar a partida.Sir Alex Ferguson pode conquistar seu 22º campeonato inglês na história.