Páginas

sábado, 26 de junho de 2010

Uruguai derrota a Coréia do Sul

Hoje às 11:00 da manhã, Uruguai de Diego Forlán, atacante do Atlético de Madrid, enfrentou a Coréia do Sul, de Park Ji Sung, meia do Manchester United.O Uruguai era o favorito para ganhar.A Coréia começou atacando muito e, logo no início do jogo, o camisa 10 meteu uma bola na trave numa falta cobrada de modo genial (só faltou marcar) e, se a bola vai na direção do gol, o goleirinho não conseguiria chegar à tempo.

Mas, depois de um cruzamento/passe/ chute para o gol que serviu de passe para cortar a defesa e enganar o goleiro coreano, Luis Suarez marcou um gol que colocou o Uruguai na frente aos 15 minutos da primeira etapa.A Coréia parou de atacar um pouco.No segundo tempo, a Coréia do Sul empata de modo dramático e cria cedrta expectativa para o torcedor asiático.Mas, em um lance totalmente maravilhoso, Suarez marca de novo faltando dez minutos para o final da partida...Um verdadeiro "gol que o Messi sempre tenta fazer, tocando a bola no contra pé do goleiro e no cantinho"...A bola até bateu na trave antes de entrar, uma verdadeira pintura.Placar final: Uruguai classificado para as quartas 2 Coréia do Sul eliminada 1.