Páginas

quarta-feira, 14 de abril de 2010

0 Portuguesa 1 Fluminense

Nesta noite de quarta feira, o Fluminense foi até o Canindé, em São Paulo, enfrentar a Portuguesa pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
O técnico Cuca, do Fluminense, cujo cargo de treinador já estava ameaçado, após a derrota por 3 a 2 diante do Botafogo no último sábado, ficou mais aliviado após a magra viória por 1 a 0.
O primeiro tempo foi dominado pelo Fluminense, que teve mais posse de bola e criou mais oportunidades de gol.A Portuguesa teve uma boa oportunidade de gol no primeiro tempo, com a cobrança de falta de Acleisson.
No segundo tempo, o Flu marca num chute certeiro de Fred no canto do goleiro Fábio, indefensável.E, um pouco mais tarde na partida, perde Marquinho, que recebe o seu segundo cartão amarelo por uma falta dura em cima do jogador da Lusa.
Se o Flu vencer o próximo jogo,que será na semana que vem, no Maracanã (dia 21/04), estará nas quartas de final da Copa do Brasil.